Formas de Pagamento

ENCOMENDAR DE FORMA SEGURA

É perfeitamente seguro inserir os dados do seu cartão de crédito em qualquer compra efectuada na Loja Acessórios SIVA uma vez que todos os dados de pagamento serão transportados através de um método seguro (SSL de 128 bits) que encripta/codifica todos os dados confidenciais relativos ao seu cartão de crédito.
Todas as versões dos browsers Netscape Navigator ou Microsoft Internet Explorer a partir da 3.0 suportam SSL.
Dois elementos indicarão que se encontra num site seguro:

• No canto inferior esquerdo do seu browser, encontrará uma chave (Netscape Navigator) ou um cadeado (Microsoft Internet Explorer).

FORMAS DE PAGAMENTO

O pagamento na Loja Acessórios SIVA só poderá ser efectuado via:

• Cartão de crédito VISA ou MasterCard;

CARTÃO VISA

O cartão de crédito (VISA ou MasterCard) é um método seguro de pagamento através da internet.
Se optar por este modo de pagamento, na finalização da encomenda - Passo 4: "Processo de pagamento" - escolha a opção "Cartão de crédito" e clique no botão "Concluir encomenda". Neste momento será necessário preencher os seguintes para efectivar o pagamento:

• Nº Cartão Crédito* (16 dígitos)
  • Código Segurança (3 dígitos)
  • Validade Mês/ Ano (4 dígitos no ano e 2 dígitos no mês, não podendo introduzir "-")

Exemplo:
validade do cartão de crédito: Fevereiro de 2014.
Então deverá colocar na validade: 201402.

As encomendas estão sujeitas à verificação e aceitação antes do envio da encomenda. A cobrança do cartão de crédito é assim efectuada no momento da expedição e antes de receber a encomenda. Não nos responsabilizamos por qualquer erro tipográfico.

Nota
- Todas as transações on-line são efectuadas em euros. A taxa real do seu cartão de crédito será baseada nas taxas de câmbio em vigor no momento do pagamento da encomenda e consequente cobrança no seu cartão de crédito. A SIVA não efectua qualquer estimativa de conversão monetária.

* Por questões de segurança, não inclua o seu número de cartão de crédito nas comunicações via e-mail.