Cupões promocionais

COMO UTILIZAR UM CUPÃO PROMOCIONAL?

1. Escolha os artigos que mais gosta e finalize a sua encomenda.
  2. No passo “03 MÉTODO DE PAGAMENTO”, insira o código promocional no campo de texto "Cupão Promocional".
  3. Clique no botão "Validar". (*1)
  4. Assim o código promocional será aplicado automaticamente ao seu pedido e será reflectido no total da factura final. (*2)

(*1) Da mesma forma, se quiser retirar o cupão da sua encomenda, pode clicar em “REMOVER CUPÕES”.
(*2) Só poderá usar um por encomenda. Alguns códigos podem destinar-se a compras de um determinado artigo em exclusivo. Por favor, verifique detalhes e informações de validade no suporte que originou o código promocional.

CAMPANHAS E PROMOÇÕES

A SIVA reserva-se o direito de segmentar Campanhas e Promoções. Antes de efectuar a sua compra, verifique as condições em vigor.